воскресенье, 31 июля 2016 г.

И вновь я в эфире)
   Не обещаю, что вернулась на долго, но порой сюда очень тянет. Все-таки, весь мой творческий путь начинался с этого блогодомика и совсем не хочется покидать свой "отчий дом"))
    Мы вернулись домой. По-прежнему, занимаюсь свадебным декором, правда в чужом агентсве, а вот со скрапбукингом такое впечатление, что топчусь на месте. Вот может и пришла сюда за волшебным пенделем)))

    А пока у меня творческий застой в скрапе - я взялась за свою квартиру))) Вот, буквально вчера устроила реставрацию двум стареньким стульям
Это до
А это после

Как ваши дела? Чем живете? Все уже приехали с отпуска или еще собираетесь?



3 комментария:

  1. Аленка, привет)))) Здорово ты стул обгрейдила!!!
    А мы только вернулись семьей с Железного Порта, были недельку на море. Сейчас готовимся к школе, мой младшенький идет в 1 класс, врачей проходим, собираем все для школы. Ну, и скраплю по чуть-чуть вечером, как все улягутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, море это хорошо. Я хоть и живу на море, но ниразу еще не была))
      А вот поступление в 1ый класс это да... Сами такие. Сколько же всего нужно!

      Удалить
  2. Привет всем, я Патриция Шерман в настоящее время в Оклахоме, США. Ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом о том, как я получил кредит в размере 185 000 долларов США, чтобы очистить свой банковский счет и начать новый бизнес. Все началось, когда я потерял свой дом и вещи из-за банковского чека, который я взял, чтобы компенсировать некоторые счета и некоторые личные потребности. Итак, я стал настолько отчаянным и начал искать средства любыми способами. К счастью для меня, моя подруга, Линда рассказала мне о компании, занимающейся кредитованием, я заинтересовался, хотя я боялся мошенничества, я был вынужден моей ситуацией и не имел другого выбора, кроме как обратиться за советом к моему другу относительно этой самой компании контакты с ними действительно заставили меня усомниться из-за моего прошлого опыта работы с онлайн-кредиторами, я мало что знал об этой самой компании ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM. Эта компания очень помогла мне и некоторым моим коллегам, и сегодня я являюсь счастливым обладателем хорошо организованного бизнеса, и с обязанностями справляются все благодаря этой кредитной фирме за то, что она снова улыбнулась мне. Так что, если вы действительно нуждаетесь в кредите для расширения или запуска собственного бизнеса или для любой финансовой трудности, я советую вам сегодня дать элегантную кредитную возможность для финансового подъема в вашем бизнесе сегодня ... пожалуйста, свяжитесь через. .. {Email:} ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM ... не стать жертвой онлайн-мошенничества во имя получения кредита. Спасибо

    ОтветитьУдалить

Каждое Ваше слово - поддержка и вдохновение для меня! Спасибо!

Просмотры •страницы

Я ее выиграла!!!)))

Я ее выиграла!!!)))
моя первая выигранная конфетка!

Она теперь моя)))))

Она теперь моя)))))
от Tati

досталась мне)))) точнее моей дочечке!

досталась мне)))) точнее моей дочечке!
сюрпризная

Чудная кулинарная книга моя)))

Чудная кулинарная книга моя)))
от Julia Skrebniova

УРА! Я выиграла!!!

УРА! Я выиграла!!!
от artv157

я выиграла)))

я выиграла)))
от Лю))

мне досталась карамелька))

мне досталась карамелька))
от Мышки Мани)))

Мне досталась карамелька!!

Мне досталась карамелька!!
от Женечки!

Я выиграла!!!!

Я выиграла!!!!
от kotya-mama

Я выиграла!!!!!!

Я выиграла!!!!!!
в честь открытия магазина!

ПОМОЩНИК

Первый русский сервис для розыгрыша конфеток rukodelium.ru

Выбиральщик

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin