Вчера у мужа был День рождения. Два дня готовила. Самой популярной оказалась закусочка "Сливочный бриз". Делюсь с вами)))
Ингридиетны:
- лук
-крабовые палочки
-креветки
-мидии
-плавленный сырок
-сливки (я брала 10%)
-кари
-соль
Обжариваем лук (мелко порезанный) и креветки. Снимаем с огня и добавляем туда порезанные крабовые палочки и мидии. Растапливаем на сковороде сырок вместе со сливками. Добавляем кари, соль. Заливаем наши ингредиенты соусом. Подавать горячим.
Я решила сделать креманочки из блинчиков и подать в них.
Ингридиетны:
- лук
-крабовые палочки
-креветки
-мидии
-плавленный сырок
-сливки (я брала 10%)
-кари
-соль
Обжариваем лук (мелко порезанный) и креветки. Снимаем с огня и добавляем туда порезанные крабовые палочки и мидии. Растапливаем на сковороде сырок вместе со сливками. Добавляем кари, соль. Заливаем наши ингредиенты соусом. Подавать горячим.
Я решила сделать креманочки из блинчиков и подать в них.
Приятного аппетита!
Накануне днюхи я закончила кулинарный блокнот для девушки друга)) Формат А5, 160 пролинеенных листов.
Сделала 4 раздела. В каждом разделе имеется кармашек, куда можно складывать свои рецептики на листочках.
Каптал сплетен вручную.
На сегодня все))
Всем спасибо!
Цём-Цём!!!
Рецепт необычный, спасибо. Ну ты и трудяжечка, плетешь и плетешь...:)
ОтветитьУдалитьАлена, спасибо за рецепт! Попробуем...
ОтветитьУдалитьКнига отлично получилась!(тканюшка- просто блеск!!!+ оранжевый цвет-ооочень люблю!!!)
Олечка, он еще и вкусный)) Сейчас дам себе пару дней отдыха!))
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо!
Алена, спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать и кулинарная книга замечательная
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! У моего мужа ДР в воскресенье обязательно попробую сделать :)
ОтветитьУдалитьКнижка классная получилась!
Ах, вкусняшка какая!! ням!!!!!))))
ОтветитьУдалитькнига здоровская!!!! когда я уже доберусь до кухни!!))
Дякую-дякую. Нужно будет почаще с вами вкусняшками делиться)))
ОтветитьУдалитьочень красивый блокнот, а рецептик взяла с удовольствием, попробую приготовить:)
ОтветитьУдалитьМужу мои поздравления с праздником:)
Анечка, спасибо большое!!!)))
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьНичего не пойму. То комментарий 2 раза на странице появился, то удалились тоже оба.
ОтветитьУдалитьЗакуска очень аппетитная, а книжка вообще просто супер!!!
Интересный рецепт. Книга классная!
ОтветитьУдалитьммммм...какой рецептик ))) я мужу на ДР сделаю )))
ОтветитьУдалитьи блокнотик замечательный!!
Блокнот Шикарный!!! Вообще,Ален!!! Я думаю ты точно присела на блокноты))) А из Чего обложка??? Бумага Ткань?
ОтветитьУдалитьНа счет рецептика,Наверное очень вкусно,но крабовые палочки наверное лишнее,Там такое вкусное креветочки,мидиии.. и палочки мне кажется ни к чему)))но Это дело вкуса!,попробую на предстоящие праздники приготовить твой рецептик!
Смотрю этот рецепт на самом деле будет популярен на днях рождения мужей))) Его нужно срочно переименовывать)))).
ОтветитьУдалитьТанюша, как по мне рецепт очень гармоничен,но с удовольствием послушаю твои впечатления без крабовых палочек.
А обложечка из ткани)))
Ох, кулинария не мой конек!!! Готовлю в основном Итал. Блюда !!! МакаронЫ !!!
ОтветитьУдалитьБлокнот твой просто чудо, как хорош !!!!!
))Сава, я макараны оочень люблю. Особенно с соусами и посыпанные сыром. мммм...)))
ОтветитьУдалитьЗа блокнот спасибо)))
Спасибо за рецепт :), с прошедшим ДН мужа :)
ОтветитьУдалитьТакая лаконичная и яркая книга рецептов получилась!)))))
А кулинарная книжка аппетит должна активировать - оранжевый цвет! И кармашек для листиков-рецептиков вещь нужная, вечно они вылетают-падают! ))))))))))))
Леночка, спасибо большое!!!
ОтветитьУдалить